Top.Mail.Ru

Шеф-повар

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Апрель 2017 —
по настоящее время
Ресторан Luce (Novikov Group)
шеф-повар
- Разработка меню и внедрение новых блюд, создание сезонного меню, спец. предложения - Контроль правил приготовления и отдачи блюд поварами - Контроль качества поставляемой продукции, поиск поставщиков, мониторинг цен, контроль себестоимости блюд - Контроль остатков, инвентаризация - Составление технологических и калькуляционных карт, работа с бухгалтером - Организация взаимодействия зала и кухни - Обучение, набор персонала, составление графика выхода поваров, график отпусков, табелирование
Январь 2015 —
май 2017
2 года 4 месяца
Ресторан Ла Маре на Смоленской
шеф-повар
- Обслуживание выездных банкетов - Разработка меню и внедрение новых блюд, создание сезонного меню, спец. предложения - Контроль правил приготовления и отдачи блюд поварами - Контроль качества поставляемой продукции, поиск поставщиков, мониторинг цен, контроль себестоимости блюд - Контроль остатков, инвентаризация - Составление технологических и калькуляционных карт, работа с бухгалтером - Организация взаимодействия зала и кухни - Обучение, набор персонала, составление графика выхода поваров, график отпусков, табелирование
Январь 2012 —
январь 2014
2 года
Ресторан Ла Марее на малой Грузинской
су-шеф
- Обслуживание выездных банкетов - Разработка меню и внедрение новых блюд, создание сезонного меню, спец. предложения - Контроль правил приготовления и отдачи блюд поварами - Контроль качества поставляемой продукции, поиск поставщиков, мониторинг цен, контроль себестоимости блюд - Контроль остатков, инвентаризация - Составление технологических и калькуляционных карт, работа с бухгалтером - Организация взаимодействия зала и кухни - Обучение, набор персонала, составление графика выхода поваров, график отпусков, табелирование
Сентябрь 2005 —
июль 2011
5 лет 10 месяцев
Ресторан "Пьяцца Ди Спанья"
су-шеф, шеф-повар
Выполнение всех обязанностей шеф-повара. Снятие остатков, работа с поставщиками, контроль отпуска готовой продукцией.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

Ключевые навыки Создание авторского меню Умение организовать работу кухни Умение работать с рыбой, морепродуктами и мясом Планирование закупок Контроль остатков на конец месяца Люблю готовить, без любви к готовке в этой профессии делать нечего ( это мое мнение) понимаю вкусы и совместимость продуктов.

Образование среднее специальное

2002
ПУ№41
Повар 5-ого разряда,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения